您当前的位置:首页 > 独一无二的广告一定是好的?未必未必

新闻导向

独一无二的广告一定是好的?未必未必

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-02-01  阅读次数:

  现在的市面上的企业或多或少都会投放一些广告,好像没有广告就会输同行一大截似的。但不少企业在广告方面花费的资金都没收回成本,替换为什么呢?珍岛新浪扶翼广告服务商就来给大家讲一个原因。

  有一定的野心对企业来说是促进其发展的动力,然而过于膨胀的野心却会让企业的广告投放方案失去可行性,最终导致失败。如果咱们运营的仅仅是一家中小型企业,那么在广告预算方面肯定要精打细算一些,避免将所有的流动资金都扔进去投广告。否则,一旦出现什么紧急事件的话,资金周转不灵就忧伤了。

  还有一些企业在广告的设计上总想特立独行,认为只有独一无二的广告才能带领企业走向光明的未来。然而,过于标新立异是会导致用户无法接受的。要知道,用户的网络浏览习惯早已养成,如果你的广告内容及其展现形式与其相悖的话,他们会果断抛弃你的广告和产品。可以说,这类盲目自大的广告简直就是企业的“穿肠毒药”,无论是对产品的营销推广还是企业品牌形象都有巨大的伤害。

  总之,珍岛新浪扶翼广告服务商希望企业能认清现状,把握住大众口味,而不是单凭自己那天马行空的想象来设计广告。如果不懂如何把握的话,也欢迎大家前来咨询交流。

上一篇:春节即将来临 你想好咱们的广告该如何设计了吗

下一篇:粉丝通广告投放技巧分享:广告更新要快

返回顶部