您当前的位置:首页 > 新浪微博粉丝通广告怎么样?有投放的价值吗

新闻导向

新浪微博粉丝通广告怎么样?有投放的价值吗

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-01-26  阅读次数:

  或许在很多人看来,现在玩新浪微博的是人越来越少了,但在广大企业主们眼中,新浪微博的广告价值依然很高。接下来,珍岛新浪微博粉丝通广告专家就来和大家具体谈谈这个问题。

粉丝通广告效果

  首先,大家知道新浪微博的活跃用户有多少吗?据统计,新浪微博月活跃用户有2.22 亿之多,而日活跃用户也达到 了1 亿。一般的社交媒体能有如此庞大的活跃用户群体吗?答案自然是否定的。并且,这些活跃用户的行为涵盖生活的方方面面,包括影视剧、明星、游戏、电商以及教育等各个领域。

  除了专门为企业投放广告推出的粉丝通信息流广告之外,新浪微博的微博卡券、红包等功能也让企业能够更好地和用户进行互动交流,进一步提高品牌效应。当然,企业官微做得好,相应的广告效果也会提升很多。你看被营销界奉为营销大师的杜蕾斯,以及现在很火的故宫淘宝,不就是打造优质官微的典范吗?相信会点击他们推出的信息流广告的用户数量是很多的。

  据珍岛新浪微博粉丝通广告专家了解,2016年新浪微博的信息流广告将全部采取用户定向方式投放,以便企业的广告能够更好地触达目标用户。与此同时,新浪微博还会联合第三方深度挖掘用户数据,力求进一步提高广告的精准性。说到这里,您是否对微博粉丝通广告有了深入了解的兴趣呢?如果有的话,欢迎前来和珍岛小编多多交流。

上一篇:如何制作和投放视频广告?当今企业需格外关注的要点?

下一篇:学学人家阿里年货节 让广告经费燃烧起来吧

返回顶部