您当前的位置:首页 > 哪些类型的广告投放,用户百看不厌

新闻导向

哪些类型的广告投放,用户百看不厌

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-05-18  阅读次数:

  可能在很多人看来, 做好广告投放有很大的难度,不过在珍岛新浪扶翼小编看来,其实广告投放并不是想象中那么难,只要做每个环节企业都能用心去做好,能够让用户在看到你的推广是不那么厌烦,那推广也是可以很easy的。说到这儿你们一定想问怎样才能抓住用户的心让他们百看不厌呢?今天我们就来说说吧。

  1、广告信息质量如何

  其实这点算是个老生常谈的问题了,广告吸不吸引用户主要就看你的质量,是否价值高内容好,毕竟用户都是比较挑剔的,如果总是那么老掉牙的资讯他们当然不愿意去看。所以,正在进行广告投放的同志们,从现在开始一定要做到不求数量,只求质量。将重心放在高质量的信息编写上,不能再一味的去追求文章的数量而降低文章质量。能不能吸引用户主要看的就是从文章能不能让用户有继续浏览的兴趣。

  2、检查信息是否干扰用户

  我们在做广告投放的时候,要全面了解自己的推广平台,注意是否有干扰用户浏览的信息存在。企业将自己的产品投放在这个推广平台,但是这个平台中的其他信息不是很好,比如平台里的广告眼花缭乱,不方便用户去体验,或者整体的感觉不是很好,这样的情况就要注意,要处理好这些问题给用户一个良好的体验。

  3、抓住用户需求时机

  之前我们也提过关于推广,发布广告的时机是十分重要的,我们不能在用户不需要的时候去投放,比如用户在工作,洽谈等一个比较忙碌的时候,这时候发布推广不仅用户没有兴趣,会认为这个信息干扰到了自己,也会有可能厌烦我们的品牌。所以企业要及时了解用户的情况,了解用户对我们的哪些推广感兴趣,这样对日后的推广都是有好处的。

  总而言之,企业去做广告投放要准确抓住用户的需求,发布用户感兴趣的资讯,不能让用户对我们厌烦,这样就降低了推广的效果。

上一篇:解析:免费手游平衡广告需要与游戏体验相吻合

下一篇:如何让你的广告投放更加精准?新浪扶翼你试过没有

返回顶部