您当前的位置:首页 > 洗脑式广告VS情感路线广告 谁棋高一着?

新闻导向

洗脑式广告VS情感路线广告 谁棋高一着?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-08  阅读次数:

  时代的发展会给人们的日常生活带来巨大的变化,而企业也不得不因此调整广大投放策略。那么如今的用户容易接受什么类型的广告呢?这个问题就让珍岛新浪微博粉丝通小编来和大家谈谈吧。

  相比于曾经的脑白金式的洗脑广告模式,现在的用户更喜欢那些能够在情感上打动他们的内容,所以打感情牌成了不少企业策划广告的一个方向。只是,感情牌可不是那么好打的。无法准确把握住目标用户心理变化,企业的广告不可能拥有打动人心的力量。

  什么样的感情才是用户所需要的?这个问题没有标准答案,因为不同的用户度情感的追求是有很大差别的。对阵下药的广告才能直击目标用户心灵,为企业带来更好的宣传效果。

  比如,每个人都会有生老病死的时候,福特公司当年就专门推出了一则《人人都有老的时候》的广告,借此打动了无数老年人的心灵,为自己顺利打造了良好的企业形象。广告中,一位老人正打算过马路,但马路上车流不止,根本没有人愿意停下来让其先走。这则广告已经推出,很多人心灵都受到了触动,毕竟谁都有年迈的父母,谁都有老的这一天。大家觉得福特的这一招感情棋走得如何?是不是很棒?

  七情六欲是每个人的天性所在,用户总是容易因为一些情感而喜欢上一些品牌和产品,这一点珍岛新浪微博粉丝通小编希望大家都能明白。当然,道理不是明白就可以了,咱们还得在实际的广告推广中有所实践,如果您对此有不解之处,欢迎大家前来多多交流啦~

上一篇:粉丝通广告计划停止消耗后 如何才能重回战场?

下一篇:新浪微博新开张没人气?让粉丝通来帮你

返回顶部