您当前的位置:首页 > 新浪扶翼广告怎么样?它有何出众之处?

新闻导向

新浪扶翼广告怎么样?它有何出众之处?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-01-21  阅读次数:

  新浪是国内非常大的一个网络服务公司,旗下有新浪微博、新浪博客以及新浪门户网站等各类产品服务,其推出的新浪扶翼广告也一直受到广大企业主的关注,那么这种形式的广告到底有何特点和优势呢?珍岛小编马上就来与你分享一二。

  1、类目繁多

  新浪扶翼广告总共有4级类目,一级类目有24个,二级有200个以上,加上其它两级类目的话就有1000个以上的可选内容定向。如此丰富全面的类目资源,广告内容的精准性自然能得到更高的保障。

  2、地域广泛

  扶翼广告能够定向到23个省及其二级城市,而4大直辖市、2个特别行政区以及5个自治区也都能全面覆盖。并且,企业可以根据自身需求向不同地域的投放不同创意的广告。

  3、时间可控

  在广告的展示上,扶翼广告是以小时为维度切分的,能够帮助企业有效控制广告展现时间,从而争取广告效益的最大化。

  4、人群定位

  效果类广告追求的总是更精准的投放结果,新浪扶翼广告就能帮助企业实现这一目标,它能够根据人群性别、年龄段以及用户兴趣标签等进行定向,进而让更多的潜在用户看到广告。

  好的,以上就是新浪扶翼广告的四大特点,希望能帮助大家更深入地了解和认识它。如果您对扶翼广告投放有兴趣的话,欢迎前来咨询交流。

上一篇:微博140字限制要解除了?那粉丝通广告该怎么写?

下一篇:用户接受程度较高的广告投放方式是什么?学学知乎吧

返回顶部