您当前的位置:首页 > 广告的投放也可以巧借东风

新闻导向

广告的投放也可以巧借东风

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-09-03  阅读次数:

  现如今,电商之间的PK战可以说是越来越激烈了,这边儿天猫整出了个双11,那边儿京东又在年中玩了场618。由此也能看出商家之间的激烈竞争了吧。但对企业来说,是否只能走打压竞争对手这一条路呢?

电商PK战

  在粉丝通广告服务商看来,答案是否定的,企业也是可以借助友商的力量来达到宣传自身的效果的。再拿京东和天猫这两大电商来举例吧,大家都知道京东的主力部队是3C类电子产品,因此不管举办什么促销活动,京东的3C类店子产品总是首当其冲的。而天猫也开出了自己的电器城,那么大家可不就是竞争对手了嘛!

  不过天猫并没有各种拦截京东电子类产品的流量,只是借势挖了一些流量过来而已。当京东推出优惠大酬宾活动时,天猫没有阴险地打价格战,而是巧妙地借助京东的活动热情来做宣传,为自己的网络广告增加卖点。这种良性的竞争方式无疑会促使整个电商圈更好地发展下去,毕竟一味旳恶性竞争只会造成两败俱伤的结果。

  在珍岛粉丝通广告投放服务商看来,企业在投放粉丝通广告的时候,也不要想着如何在广告里面诋毁竞争对手,而是要将重心放在自身形象的塑造以及产品优势的展现上面。这样一来,用户看到符合自己需求的一面自然就会主动前来咨询购买了,这才是正确的广告投放之道啊!

上一篇:网络广告营收超过1500亿元,背后的推动力很重要

下一篇:粉丝通广告:企业必须认清自身优势

返回顶部