您当前的位置:首页 > 如何选择广告投放方式?别拒绝尝试新模式

新闻导向

如何选择广告投放方式?别拒绝尝试新模式

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-18  阅读次数:

  自从互联网发展起来之后,众多企业都开始往线上广告转移了,但不恰当的线上广告只会让企业浪费资金成本。那么广告投放到底该怎么做才有利于企业的发展呢?珍岛新浪扶翼广告服务商马上就来与大家交流交流。

  纵观那些在广告上获得巨大收益的企业,哪个不是走在了时代的前沿?或者是创造出了令人惊叹的创意广告?要想从芸芸众生中脱颖而出,鲜明的特色和令人惊艳的创意十分关键。比方说,当年地铁里灯箱广告基本上是公益和传统行业的阵地,但某家移动端游戏厂商却看中了这块地盘,最终赢得了广大潜在用户的注意。

  当然,新广告形式的选择也并不可草率,而是要做好相关的市场调查分析。比方说,上下班时段的地铁中聚集的人一般都是20-30之间的青年,他们的游戏消费能力普遍较强,可以说是游戏市场的主力军。因此,选对了目标受众群体聚集的区域来投放广告自然就能获得满意的结果了。

  新浪拥有海量忠实用户,并且这些用户也都有着自身的标签和各项属性,因此企业通过新浪龙渊平台能够精准地向目标用户投放广告,提升广告投放效果,最终达到网络营销或品牌推广目的。更重要的是,正中用户需求的广告当然会引发用户点击了解!这也是精准投放的核心所在!珍岛希望大家不要抵触新推出的广告形式,只要确实有价值,尝试一番又如何呢?

上一篇:麦当劳的“李大仁程又青”广告为什么失败了?

下一篇:《煎饼侠》等剧为什么会火?这其中有什么不为人知的广告秘诀

返回顶部