新浪扶翼从当当网的营销中看到了什么
您当前的位置:首页 > 新浪扶翼从当当网的营销中看到了什么

新闻导向

新浪扶翼从当当网的营销中看到了什么

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-06-22  阅读次数:

  当当网作为一个电商网站,经过几年的发展就成为全球最大的中文网上书店,能够取得这样的成绩说明它具有独特的优势。那就让我们和新浪扶翼的服务商一起来看一下当当网到底有哪些优势吧:

新浪扶翼

  当当网给我们的主观印象是一个成熟的网上书店,但是随着当当网的发展,现在已经顺应电商的发展趋势,成为一个综合性的电商网站。

网络广告

  从上面的分析我们发现,当当网和其他的电商网站一样,一般都是在首页的最上面投放这些优惠广告,这也是目前电商的网络广告投放的最主要的方式。新浪扶翼作为一个综合性的广告投放平台,具有丰富的广告投放经验,欢迎诸位广告主进行广告投放。

上一篇:植物大战僵尸为何能够成为经典游戏?广告的作用占几分?

下一篇:618大力撕扯,电商大佬们靠网络广告撑腰?

返回顶部