您当前的位置:首页 > 珍岛粉丝通小编:画面感十足的广告往往更得用户的心

新闻导向

珍岛粉丝通小编:画面感十足的广告往往更得用户的心

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-23  阅读次数:

  对用户而言,能够用眼睛获得的信息总是最方便的,更何况他们还很容易就会被各种好看的画面吸引住。这种习惯运用到广告设计中来,就是说咱们需要注重广告内容的画面感,接下来珍岛微博粉丝通小编就来和大家具体谈谈这个话题好了。

  在新浪微博上,什么样的内容更容易传播?是纯文字的长篇大论,还是图文结合的漫画,或者是生动有趣的短视频?在小编看来,这些内容的受欢迎程度是这样排序的:短视频>漫画>文字。因此,想要在新浪微博上玩信息流广告的话,还是建议大家多多使用图片,避免纯文字现象的出现。(除非你的文字功力确实够强,输出的内容也确实是干货无疑)

  在画面感的塑造上,企业不仅仅要注意到图片的穿插,同时也要为文字选好字号和颜色,并合理布局安排各项内容。恰当的图文结合方式能有效提升内容可读性,吸引用户深入阅读。也就是说,企业并不是不可选择文字,而是要合理匹配各项内容,以求最佳广告效果。

  总而言之,当今用户对纯文字内容的兴趣普遍降低,尤其是文字内容质量不过关的情况下更是如此。珍岛微博粉丝通小编希望各位能认清现状,为自己的粉丝通广告内容选择图片、视频等更具吸引力的形式,或者用文字打造出足够的画面感来!

上一篇:珍岛粉丝通广告服务商:你看好虚拟广告的未来吗?

下一篇:育儿平台适合在新浪微博上玩粉丝通推广吗?

返回顶部