您当前的位置:首页 > 小公举PK国民老公 你看懂这场电竞比赛了吗

新闻导向

小公举PK国民老公 你看懂这场电竞比赛了吗

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-15  阅读次数:

  在平常人的眼中,明星或名人们玩的应该都是高尔夫这种贵族运动,而并非LOL这种电竞游戏。但前不久,周杰伦、王思聪以及林更新等人倒是组团玩了个LOL直播。那么这场直播的背后又有何广告意味呢?珍岛新浪扶翼广告服务商马上就来给大家剖析剖析。

周杰伦VS王思聪

  从表面上看来,这场电竞直播不过是明星、网红以及主办方的一时兴起,但咱们凡事都不能只看表面,必须要学会去看其背后的实质。而这场LOL直播秀无疑让电竞行业站在了一个焦点位置上,进而获取了大量用户的关注。

小公举PK国民老公

  我国的电竞行业虽说一直都在发展,但不管是资金的运作,还是从业人员的待遇以及一些电竞比赛的举办等都很乱。很多老板们虽然有心做好电竞,但却苦于缺少资金,而不少多金的老板们又不知该如何正确运作资金。

  实际上,珍岛扶翼广告服务商认为新浪微博旗下的扶翼广告、粉丝通广告等对电竞企业的推广来说还是很有帮助的。你看这次的LOL直播秀不就在微博上掀起了讨论的热潮吗?当然,小公举周杰伦以及国民老公王思聪的加入无疑让这次比赛更具看点。

  为什么要请这两队人进行PK?还不是因为他们的知名度和被关注度都非常高,一举一动都能轻易得到广大用户的注意。其实这也就是表明了一个道理:咱们打广告要懂得抓住目标用户的需求点和痛点。只有这样,推出的广告才能吸引到更多用户的注意。

上一篇:厌倦打怪升级?《征途2动作版》秘书帮你攒经验

下一篇:粉丝通广告送你青云直上 实现广告投放新梦

返回顶部