您当前的位置:首页 > 宝路狗粮营销活动让新浪扶翼实现飞跃

新闻导向

宝路狗粮营销活动让新浪扶翼实现飞跃

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-05-06  阅读次数:

  广告投放不仅对企业来说是非常重要的营销形式,对个人来说也是有着非常大的影响,比如对于那些养狗的人来说就是如此,怎么说呢?今天珍岛新浪扶翼代理商带领大家一起去看看广告投放对于那些养狗的人所产生的影响。

  现代生活节奏快,据说有四分之一的人会面临压力;自古以来大家觉得养狗可能就是养一个宠物,但其实养狗也能缓解压力。

  所以,为了证明这一点,宝路狗粮公司推出一个活动,活动邀请了几个养狗的人。

  其中一个男子在工作中受伤,中年妇女是一个听力障碍患者,年轻的女生5年前失去一条狗狗,她曾经想说不再养狗了。三人多多少少都有一些问题,一些压力。

  工作人员给这些人及狗狗带上一些心脏速率检测仪,查看他们的心跳频率就可以知道他们是否处于紧张状态

  一开始主人和狗狗都显示高心跳

  而当他们在一起的时候,他们的心跳频率降低了,而且几乎同频。

  因此他们以科学的方式证明,养狗有助于缓解生活压力。

上一篇:珍岛新浪扶翼之如何保证网络广告投放的效果?

下一篇:广告投放模式如何创新?新浪扶翼这边有窍门

返回顶部