您当前的位置:首页 > 如何有效选择广告媒体提高推广效率

新闻导向

如何有效选择广告媒体提高推广效率

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-07-04  阅读次数:

  广告形式多种多样,但是企业在推广的时候不可能每一种方式都能去尝试,所以企业需要根据自己的需要选择不同的广告媒体。而且如何通过广告宣传,以最低的广告费用,求得最大的经济效益和广告效益,这对新浪扶翼的小编来说是最重要的。

  对于企业主来说,选择比花钱更重要,恰当的媒体选择,不仅能够有效将企业和产品信息传递给大众,提高品牌的知名度,而且能更好地促进产品销售和提高经济效益。

  1、广告预算

  这一点必须要认真考虑,各种广告媒体的费用不同,同时效果也不同,企业在选择广告媒体时,应考虑自己的经济负担能力,力求在一定的预算条件下,达到最好的广告效果。企业要根据自身实际的经济实力,安排好媒体的优先顺序和资金分配比重。总的原则应该是,以最小的投入,购买最有效的媒体,进行优化组合,获得最佳的传播效果。

  2、目标受众

  在推广的时候,企业要考虑好消费者与产品之间的联系,对目标受众进行分析。考虑目标受众能否容易地接触你所选择的媒体,理解这些媒体所传递的信息。这样有利于提高广告投放的准确性,要看准广告诉求和媒体投放,进行有效传播。

  3、产品特性

  企业产品特征千差万别,不同产品在不同的媒体投放广告会有不同的效果。企业在选择广告媒体时,必须考虑产品自身的特点。考虑你所选择的广告媒体及其组合,能否有效地展示企业产品的优势,能否有效地传递企业的各种有关信息,是否对用户有说服力和感染力,同时是否能够以适当的覆盖面和影响力有效地建立企业及产品的良好形象。另外不同媒体在不同情况下受关注的程度是不同的,如有重大新闻事件发生时,媒体会吸引到比平时更多的浏览,所以广告应抓住各种时机,有针对性地选择适当媒体。

上一篇:你该如何操作你的APP推广运营方案

下一篇:营销之源——视觉营销

返回顶部