您当前的位置:首页 > 广告语怎么写?别加太多“料”了

新闻导向

广告语怎么写?别加太多“料”了

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-01-05  阅读次数:

  号召力强、可信度高的广告语往往能帮助企业广告更好更快地被用户所接受,进而为企业带来更多收益。只是很多人也不太会写广告语,那么什么样的广告语才是有推广价值的呢?珍岛新浪龙渊广告专家这就来为大家分析分析。

  在写作文的时候,很多人都喜欢用各种华丽丽的形容词,以此来堆高文章的档次。确实,华丽的形容词能让文章显得文采飞扬,更得文人墨客的喜爱。但广告语可不同于单纯的文章,它追求的是在最短的时间内拿下客户,让客户心甘情愿地了解产品或掏钱购买。在这种情境下,过多的形容词就没有存在的必要了。可以说,企业的广告语可以不奢华,但一定要能表达出产品的功能价值来。

  有些企业在写广告语的时候会将重点放在抹黑竞争对手或吐槽整个行业环境这个方面,而不是专心致志地介绍自己。这种情况并不少见,但确实不利于企业品牌和产品发展的一种做法。真正高端的产品是做好自己就可以了,没有必要故意去抹黑竞争对手来拉低自己的档次。至于吐槽整个行业环境的,大家也不想想,既然整个行业都这么糟糕了,你的产品又能好到哪里去呢?因此,大环境的糟糕只会影响到整个行业内的企业,不是说你介绍自己好就可以扭转用户印象的。

  总而言之,在珍岛新浪龙渊广告专家看来,企业在编写广告语的时候要遵循一个原则——减负。别让自己的广告语看起来累赘又无聊,虚假又可笑,适当地删除一些夸夸其谈的修饰语或吐槽语,最终的广告效果可能就会让你惊喜无比。

上一篇:广告效果差?那是因为不讨用户喜欢

下一篇:广告创意怎么写?给足用户购买的理由吧

返回顶部