您当前的位置:首页 > 国庆长假即将来临 游戏厂商们可别放松警惕了

新闻导向

国庆长假即将来临 游戏厂商们可别放松警惕了

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-28  阅读次数:

  国庆长假即将来临,珍岛粉丝通广告专家相信上班族们心里都是很激动的,但游戏运营者们可得注意了,一定要提前做好各种准备,否则这个假期说不准就会变成噩梦了!要知道,粉丝通广告投放可是要建立在做好游戏运营相关工作的基础上的。下面咱们就来说说该做好哪些准备了吧。

国庆期间游戏运营

  1、仔细检查假期活动配置

  若想假期玩的愉快,运营者们就得让玩家们在假期里HAPPY地玩,若是出现什么大的问题,那么大家的假期估计就得泡汤了。为了避免出现这一现象,运营者需要认真做好假期活动的配置工作,若是能自动定时开启的话就更省事儿了。

  2、准备好紧急联系人名录

  这么长的假期难免会出现一些问题,这个时候要是找不到人可就惨了,因此珍岛粉丝通开户专家希望运营者能准备好程序部门、商务部门等紧急情况下的联系方式,最好要有两到三个以上。只有保证游戏正常运行,企业投放的粉丝通广告才能起到应有的效果,否则只会得来一片骂名!毕竟人家选择玩游戏了结果发现问题频出,谁还会愿意玩啊?

  总而言之,粉丝通广告的投放并不是只要设计好广告内容就可以的,珍岛粉丝通广告专家希望游戏厂商能同时重视起游戏的运营,切莫因各种程序错误影响了广告效果。

上一篇:《大话西游》手游火爆上线 新浪乃一大“功臣”

下一篇:新浪龙渊有什么特点?效果如何?

返回顶部