您当前的位置:首页 > 游戏内部活动与广告相辅相成 缺一不可

新闻导向

游戏内部活动与广告相辅相成 缺一不可

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-26  阅读次数:

  随着手游市场竞争的日益激烈,现在的游戏厂商越来越注重游戏的推广工作了,而新浪龙渊广告粉丝通广告等是大家经常回去选择的广告形式。但是,广告效果也是和游戏本身挂钩的,咱们就来说说该怎么策划游戏活动,以促使更多的用户成为忠实玩家吧。

  No1、活动的创意要优秀适宜

  在不少游戏场厂商看来,活动就是一些虚拟物品和货币的促销打折。这类活动对玩家是有一定的吸引力,但却称不上有趣。若是厂商的广告内容永远只有这些内容的话,相信是难以成为众人关注的中心的。要知道,现在“花式促销”的活动非常多,玩不出点儿特色来是没法脱颖而出的。在这一点上,《神庙逃亡2》做的还挺高明的,它推出了限时内购某个角色的活动,让玩家们能够有一个具体的目标可以去追求。

  No2、活动的内容要符合玩家期待

  对自身恰好需要的内容,人们的关注度普遍都会很高。因此不论是在设计新浪龙渊广告或粉丝通广告的内容,还是在策划游戏活动的时候,游戏厂商都必须把握住用户的需求,进而有针对性地采取行动。比方说,适时地更新游戏,添加新的关卡是不错的选择,新的有趣的内容才能刺激玩家积极地玩耍下去。

  总之,新浪龙渊、粉丝通等广告平台只是促进游戏发展的一个辅助手段,游戏厂商的工作重心还是应该放在游戏本身的开发上面。当然,配上优质广告的话,咱们的游戏说不定就能挤入下载榜前三名呢!那这个游戏可就运营得非常成功了。

上一篇:《夏洛特烦恼》口碑怎么样?票房高吗?如何推广的?为何这么火?

下一篇:《后宫三千人》怎么玩?新浪微博助你过五关斩六将

返回顶部