您当前的位置:首页 > 《后宫三千人》怎么玩?新浪微博助你过五关斩六将

新闻导向

《后宫三千人》怎么玩?新浪微博助你过五关斩六将

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-23  阅读次数:

  有一天,珍岛新浪微博粉丝通广告专家刷刷微博,突然发现了一个名为“后宫三千人”的热门话题,于是好奇点进去看了看。结果发现就是一款游戏,多看了几条评论之后就果断下载下来玩了。那么这款游戏究竟有什么魅力呢?下面我们就来好好看一看吧。

后宫三千人

  在微博上,有人这样评论:

  @何时献身最合适——推荐游戏:后宫三千人,剧情良心,死法多样良心,可以选择和同性私奔良心(皇后or公主),人物丰富多彩,故事曲折离奇,和皇帝对话玛丽苏良心,支线丰富,好玩,值得玩,耐玩!还能看到三皇子和四皇子的一段情。

  @星守犬——暑假时一时兴起玩了玩后宫三千人,一边玩一边跟盆友吐槽并安利,然后盆友她也开始玩,她男盆友在旁边看着觉得有意思于是也开始玩……昨天我得知她男盆友整个寝室的哥们都玩过了,我心情好微妙。

  @小迷糊克谢妮——在被打入冷宫、毒死、暗杀了N回之后,终于通关了后宫三千人。当上了皇后哈哈哈,虽说明知道这游戏就是骗小姑娘的啊,但还是玩的不亦乐乎哇!然而竟然已经四点了!

  其实,《后宫三千人》这款游戏并不是什么大手笔的游戏,它仅仅只是一文字游戏,但却因为紧凑的游戏剧情、丰富多样的作死解决以及令人惊愕的支线剧情而走红于微博。实际上,制作者并没有做什么宣传,但天朝的自来水军们却自发自愿地微博上各种宣传。于是,这款游戏就神奇的得到了广大用户的喜爱和认可。

  珍岛新浪龙渊广告专家相信大家从中也能看出微博的力量来了吧。若是游戏厂商的游戏质量能够得到保障,再配合龙渊、粉丝通或者扶翼广告的话,游戏的粉丝量绝对会迅速往上涨的啊,到时候赢利自然也是一件易事。

上一篇:游戏内部活动与广告相辅相成 缺一不可

下一篇:《乖离性百万亚瑟王》花钱吗?我们只能说看起来很便宜

返回顶部