您当前的位置:首页 > 《花千骨》终于收官 微博一路都在推波助澜

新闻导向

《花千骨》终于收官 微博一路都在推波助澜

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-09  阅读次数:

  历经整个暑假,IP热剧《花千骨》终于拉下了帷幕,珍岛小编在忙于粉丝通广告推广的同时,也盘算着要和小伙伴们一起吃个五毛包子庆祝庆祝。但令小编惊愕的是,芒果台居然哭诉自己亏本了!这种说辞可信么?

《花千骨》热播

  要说芒果台没挣到钱,咱们其实都是不信的,毕竟这部剧的热度可是摆在那里了。观众们即使被每周四集,其中重播时间大概就占据了一集时间的神剪辑给折磨得不轻,但观众们仍然是看得如痴如醉。从数据来看,《花千骨》单集最高收视率3.323,而全网播放量大约有200亿次,而微博上有关“花千骨”的话题阅读量也早已达到80.2亿!

《花千骨》大结局

  不得不说,微博是促使观众更加关注剧情发展的一个主要阵地,大家可以关注官博了解具体走向,也可以和其它网友们进行亲密交流。也正因为微博的这一特点,粉丝通广告也才能获得越来越多企业的认可。而据珍岛粉丝通广告服务商了解,《花千骨》独家制作公司慈文传媒无疑是获利最多的一方。为什么这么说呢?

  首先,慈文传媒卖出《花千骨》首轮播放权以及版权就已经入账1.68亿了,而成本本身也只有1.05亿罢了。同时,慈文传媒还顺应潮流提出了“网络剧-电视剧-电影-游戏-衍生品”为主线的产业链,充分发挥了这一热门IP的作用。

  总之,慈文传媒之所以能得出2.29亿元的预计总收入(排除电影收入),是因为他们确实挖掘到了一个好的剧本IP,同时也知道如何做才能让这个IP充分发光发热。这个道理放到粉丝通广告的投放上来的话,无疑就是说企业要找准产品,并提前规划好产品的推广方案,从而让目标用户能认识到该产品的优势和功能。

上一篇:跑男第三季开录 鹿晗就是最大的广告招牌

下一篇:微商整体衰败 为何乐享良品以黑马之姿强势突围?

返回顶部