您当前的位置:首页 > 华为畅想5S好不好?参数如何?如何更好地广而告之

新闻导向

华为畅想5S好不好?参数如何?如何更好地广而告之

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-07  阅读次数:

  现在各行各业但凡有什么新举动似乎都喜欢举办一个发布会,这似乎也成了企业广而告之的一种常见方式。前不久小米的发布会刚刚结束,华为也马上在北京举办了新品发布会,正式发布了新品畅想5S。

  华为、小米等公司在举办发布会的时候都会请来诸多媒体,让他们采访报道,从而达到一定的宣传产品的目的。华为这样做是为了在官方渠道上塑造产品优质的好形象,更多的是为了树立起优质好品牌的形象来。但粉丝通广告却是以精准的广告投放为核心的,能够真正帮助企业获得潜在客户。

  在潜在客户逛微博的时候,他们能够看到华为畅想5S的粉丝通广告,也会点击进去浏览其相关参数。而华为畅想5S配备5.0英寸720P显示屏,搭载主频1.5GHz的联发科MT6753T八核处理器,辅以2GB内存和16GB机身存储空间,支持最高128GB存储卡扩展。摄像头组合为前置500万像素+后置1300万像素,运行基于Android的EMUI 3.1系统,同时还支持指纹识别。这么好的硬件参数,再加上1099的起步价,喜爱华为手机的潜在客户们怎么可能不心动呢?

  在珍岛粉丝通广告专家看来,信息流的广告方式被用户接受的程度更高一些,能够减少用户对广告的抵触。而像华为这类比较受欢迎的手机品牌的信息流广告自然更能被用户接受啦~

上一篇:日本旅游不断升温 携程在赴日旅游方面有何广告优势?

下一篇:双十二优惠活动有哪些?京东到家是什么?为什么要做广告宣传

返回顶部