1号店也能玩转家电商品?新浪扶翼惊呆啦
您当前的位置:首页 > 1号店也能玩转家电商品?新浪扶翼惊呆啦

新闻导向

1号店也能玩转家电商品?新浪扶翼惊呆啦

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-06-08  阅读次数:

  很多人可能不知道1号店也有家电商品的销售,在今天之前,上海珍岛新浪扶翼广告也认为1号店只有食品类商品的销售。

  不知道大家信不信,反正这次新浪扶翼是真的信了。其实1号店有家电商品的销售也是正常的事情,如果它一直沿着食品销售的道路走下去,它的路还是单一的,增加商品的分类能够让它的发展道路更加宽阔。

  1号店的家电有这么大的优惠,新浪扶翼都忍不住心动了呢。在心动的同时,扶翼广告还必须要向1号店的广告学习,因为1号店的家电商品不是主营商品,但是1号店在家电商品的广告商仍然下了很大的功夫。

  珍岛认为,以后在做扶翼广告的时候,也要学习1号店的这种精神,把每一个广告都当做重点广告来做,只有这样才能使每一个广告都达到很好的效果,这样珍岛才能为企业提供优质的服务。

上一篇:小哆啦进入淘宝 新浪扶翼早该想到了

下一篇:《传奇之怒》广告这么大 新浪扶翼能否打开游戏行业市场

返回顶部