您当前的位置:首页 > 粉丝通广告:企业必须认清自身优势

新闻导向

粉丝通广告:企业必须认清自身优势

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-02  阅读次数:

  对现在的企业来说,可供选择的广告投放方式实在是太多了,包括粉丝通广告、关键字广告等。而社交媒体对当今用户的影响力逐渐变强,下面珍岛服务商就来讲讲粉丝通广告投放的相关技巧吧。

家电网购活动

  首先,企业需要明确自身的优势是什么,然后再以此为中心来设计广告。比方说,新婚不久的刘强东在近日表示,京东的优势在于物流这个方面。并且刘强东认为现在很多企业的利润都被物流吃掉了很多。在这种情况下,刘强东果断选择了自建物流的方式,并有效缩短了自己的库存周转日期。在这个京东大佬看来:“对电商行业来说,现金流有时比净利润还重要,一旦现金流为负,那是很可怕的。”

  而京东的优势产品是什么?想必大家都知道是3C类产品吧。很多用户一说到在网上购买家电或手机,第一反应就是去京东。不得不说,京东在3C类产品的品牌塑造方面无疑是非常成功的。因此,对京东而言,若是想投放粉丝通广告的话,以3C类产品为中心来做推广才是最靠谱的路数。你总不能让京东去主打图书类产品吧?这个可是当当应该做的事情!

  总而言之,粉丝通广告的准确投放是要建立自己企业清楚认知自己的基础上的,若是连自己都没把握住自身优势,那么又谈何做出一个优秀的广告投放方案呢?珍岛粉丝通服务商希望各位能清楚地明白这一点。

上一篇:广告的投放也可以巧借东风

下一篇:抗战胜利纪念日来了 节日广告该如何设计?

返回顶部