您当前的位置:首页 > 《煎饼侠》等剧为什么会火?这其中有什么不为人知的广告秘诀

新闻导向

《煎饼侠》等剧为什么会火?这其中有什么不为人知的广告秘诀

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-17  阅读次数:

  要说今年最热的影视剧都有哪些,想必大家首先想到的都是那些IP大作的,包括《盗墓笔记》、《花千骨》、《煎饼侠》等等。前两部不多说,都有畅销小说这个好底子,那么《煎饼侠》等品位并不高的影视剧是如何红起来的呢?莫非是广告打遍大江南北的原因?

《煎饼侠》

  据珍岛新浪扶翼广告服务商了解,《煎饼侠》电影的前身其实就是网络上备受欢迎的《屌丝男士》。只是,从网络剧来看,《屌丝男士》的品位档次实在不高,在审美趣味上并没有显得很高端。相反,它的内容表现得十分低俗。

  但令人意外的话,这类低俗剧却在网络上受到了诸多网站的点赞和喜爱,像《万万没想到》和《夏洛特烦恼》等剧也是如此。他们不是阳春白雪,而是街头一碗真实的牛肉面。正是这种“不装”的形式赢得了当今年轻用户的喜爱。他们的成功也在于年轻用户喜好的改变,年轻用户喜欢的不再只是让自己只能仰望的人物形象,而是身边真实的、卑微的甚至是丑陋的形象。

  这一点珍岛新浪扶翼广告服务商希望将年轻用户定为目标用户的企业能够牢记于心,平时投放广告的时候也要以此为中心思想,少玩高冷。其实说到底, 就是一个道理,企业要根据目标用户的审美特性和需求策划广告内容,而并非仅仅依照过去的经验来制定投放计划。

上一篇:如何选择广告投放方式?别拒绝尝试新模式

下一篇:新浪扶翼广告怎么样?能否减轻用户对广告的抵触心理

返回顶部