您当前的位置:首页 > 世纪佳缘靠谱吗?好不好?该怎么做广告推广

新闻导向

世纪佳缘靠谱吗?好不好?该怎么做广告推广

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-12-03  阅读次数:

  成家立业是每一个人必经的人生经历,而过多的单身人士也促进了婚恋交友平台的发展,其中世纪佳缘是比较出名的一个。那么世纪佳缘到底怎么样呢?它的发展前景如何?

世纪佳缘

  相信大家经常能够在电视、公交或者是互联网上看到世纪佳缘相关的广告,珍岛新浪龙渊广告专家不知道在看到这些广告的时候,大家的心里都在想什么?是在神游天外还是想着赶紧上网注册?其实,电视或公交上的广告投放基本上都是为了提高自身的知名度,从而引起那些真正感兴趣的用户关注并注册。

  而在庞大的中国单身群体中,很多人都会有自己的微博账号,在微博上也喜欢将自己划入单身人士这个范围。那么世纪佳缘只要投放了新浪龙渊广告,这些广告就会自动推送给那些寻求恋情的单身人士。尤其需要推荐的一点是,这些用户在看到广告并产生兴趣之后只要轻轻点击一下就能抵达世纪佳缘相关的广告页面。在如此快速直接的引导下,相信大部分单身用户都会因为自身的需求而留在世纪佳缘广告页面上的。

  从财报这个方面看,世纪佳缘这个婚恋交友平台还是非常赚钱的,也能切实解决用户的交友需求。而新浪龙渊广告平台在用户定位上面采取了精准定位模式,能够将企业的广告准确的推送给那些有需求的用户。既然如此,想扩大品牌影响力、想获得更多订单的你还在等什么呢?

上一篇:双十二优惠活动有哪些?京东到家是什么?为什么要做广告宣传

下一篇:去哪儿网机票怎么买?新福利有哪些?该如何做广告宣传

返回顶部