您当前的位置:首页 > 广告投放不必全部扎堆在节假日进行

新闻导向

广告投放不必全部扎堆在节假日进行

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-03  阅读次数:

  人们的日常生活中总是少不了广告的身影,无论是刷微博时看到的产品推广信息,还是路边小贩的要合身,都是广告。而举办促销活动并广而告之是不少企业促进产品销量提高的主要方式之一,那么这个促销时间的选择是否是任意的呢?这一点就让珍岛微博粉丝通小编来和大家讨论讨论吧。

节假日广告投放

  产品的促销活动肯定不能天天促销,否则企业要么只能赚到一点点钱,要么就被用户怀疑产品的高利润。据了解,大部分企业都会在一些固定的节日举办促销活动,比如五一、十一、春节以及店庆日等等。而在五一这样的公共节日中,基本上所有企业都会参与其中,那么在此时扎堆打广告所能获得的成效并不会调高。

  在珍岛微博粉丝通小编看来,促销广告的投放是需要策划安排的,并不一定要参与到每一个节日营销中去。盲目地跟风投放广告并不能给企业带来优秀的广告效果。现在的用户不会像以前一样逢年过节才去购物,他们平时也会采购各种产品,节假日的时候很多人也会结伴出游,花在购物上的时间就更少了。

  因此,珍岛微博粉丝通小编建议企业能够理性选择广告投放时间,不用跟随大流扎堆在各大节假日。投放广告的目标毕竟是引导用户消费,如果目标用户在你投放广告的时候根本没心情浏览广告,你的广告还能见效吗?!

上一篇:牛奶行业如何投放粉丝通广告?打造知名牛奶广告品牌

下一篇:粉丝通广告:你可以玩神秘,玩饥饿营销

返回顶部