您当前的位置:首页 > 游戏厂商如何激活“沉睡”玩家?

新闻导向

游戏厂商如何激活“沉睡”玩家?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-09  阅读次数:

  作为一款手机游戏,游戏厂商除了要详尽办法招揽新玩家之外,更要注意对老玩家的把握。若是老玩家纷纷离去,那么这款手机游戏的前景是相当不乐观的。那么如何才能重新召回那些不怎么积极的老玩家呢?珍岛新浪龙渊广告专家就来和大家谈谈这个问题吧。

如何激活沉睡玩家

  首先,游戏厂商需要做的就是找到那些在游戏中“沉睡”不再活跃的玩家,然后在根据这些玩家的特点来制定相应的召回策略。要知道,针对付费玩家和非付费玩家的推广策略应该是有所区别的,毕竟他们所关注的焦点也会有较大的差异。

  举个例子,若想要召回的是大部分付费玩家,那么游戏厂商是可以选择针对这些用户投放龙渊广告,或者是直接将消息推送到他们的手机上去。当然,这时信息的编写就十分重要了,千万不要使用一些通用性的消息,比方说“您的伙伴正在等您一起玩耍”。相比于这些内容,付费玩家更愿意看到的是游戏的改进以及新开发的活动等内容。

  当然,不管是想要召回哪类用户,游戏厂商都要研究一下他们究竟是为什么离开了你的游戏,是否是因为一些BUG或者是关卡太陈旧等问题。在找到并解决问题之后,相信游戏厂商是能等到相当一部分的玩家回归的。

上一篇:Angelababy黄教主大婚 《大战神》借东风广而告之

下一篇:游戏人气低?找红人帮你“打榜” 吧

返回顶部