您当前的位置:首页 > 管你广告多难做,我就给你3个建议

新闻导向

管你广告多难做,我就给你3个建议

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-12-16  阅读次数:

  在如今发展迅速的互联网时代,投放互联网广告对于所有运营者来说都是一个必须得重视的课题。从线下广告,传统的媒体广告再到如今五花八门的广告平台,很多运营都有同样的感受,广告费浪费了,但是却不知道怎么浪费的。鉴于此,上海珍岛新浪扶翼的团队想要为大家投放广告提供几个建议。

  一、广告的重复投放

  广告投放的核心目标就是要让用户记住你的产品、品牌,那么我们就要重复、集中的投放广告。相信大家一定会记得十分“魔性”的脑白金广告,它的广告如此令人意向深刻,主要源于它的广告在不断的重复。

  重复主要包含三点内容:

  1、内容重复:广告内容不能多,否则它就会像是一盘大杂烩,用户即使看到了广告也没有印象。一段时间的广告可以围绕一个核心点或核心目标进行。

  2、长时间重复投放:一个广告出来必然要经历一段时间才能看到效果,而且还需要重复的投放广告才能占领用户的心智。如果用户还没有记得你广告你就换了广告,那么你的广告投放效果肯定不会。

  3、广告的核心关键点重复:广告要有突出的关键点,你想要将什么信息传达给用户,你就要不断地重复。

  二、广告传递的声音

  广告传递的声音自然不是说广告里的声音,而是用户看到广告后在脑海中留下的声音,如果影响深刻,用户说不定还会脱口而出。从这个角度考虑,粉丝通团队认为广告不仅仅要考虑到视觉上对用户的冲击,还要再听觉上给用户留下印象。说起有声音的广告,你首先会想到什么?“找工作,上58同城”,58同城的广告语简短易记又便于表达,很容易就会传达出去,达到口耳相传的效果。当然没有声音的广告也是可以留下“声音”的,所以这里说的“声音”是指所有你看到、听到然后留在脑袋里的华语。

  三、不要以为你的品牌够大了

  广告主要有告知、说服、提醒、强化的作用。大部分运营者在投放广告的前期都是为了宣传,也就是告知和说服作用,而当品牌比较大时就需要进行强化,但是不要以为你的品牌足够大了,就不需要推广了。市场竞争相当激烈,你稍不注意就会别人甩在脑后,再加上消费者的购买行为其实更倾向于随机,如果你再进行推广,很容易就会被消费者淡忘。

  以上就是上海珍岛扶翼团队想要为大家提供的关于广告投放的几点小建议。如果大家有关于广告投放的意向,都可以登陆我们的官网或者拨打电话进行咨询。

上一篇:盘点电视剧中的“原生广告” 如何更好的吸引观众

下一篇: 新媒体时代营销人需要底线,软文营销同样需要底线

返回顶部