您当前的位置:首页 > 开心消消乐无限精力攻略AND相关广告投放攻略

新闻导向

开心消消乐无限精力攻略AND相关广告投放攻略

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-06  阅读次数:

  在三消类游戏中,开心消消乐忠实粉丝还是很多的,其多样的消除模式和萌萌的画面设置让很多玩家爱不释手。但也有不少玩家头疼于它有限的精力值,那么如何才能获得无限精力呢?接下来珍岛粉丝通广告服务商就来与大家讲几个技巧。

  1、更换账号

  一个账号有多种登录方式,在用光精力值之后,玩家可以换种形式登陆,登陆成之后精力值就能回满了。

  2、调整时间

  取消手机的自动调整时间,通过手动拨快时间获得更多精力值。系统时间被调快一小时后,游戏里的时间也就会快一个小时,其精力值也自然就会提前发放。以此类推,你可以调快一天、一周甚至是一年。这里有个小技巧——记住刚装游戏时的无限精力值截止时间,然后咱们只要保证系统时间永远达不到该时间点就能轻松获得无限精力值啦。

  3、修改器

  如今很多游戏都有相对应的修改器,开心消消乐也是如此,不想修改时间的玩家们也可以通过修改器更改游戏数据以获得无限精力哦。

  在吸引了部分玩家参与到开心消消乐游戏中后,相关广告的投放效果往往会提高一些,因为这个时候会有水军自动为运营商将开心消消乐广而告之的。因此,粉丝通广告等网络广告的投放不应单独进行,应该和游戏厂商的其他推广工作结合起来,力求获得最好的广告效果。

  总之,开心消消乐无限精力攻略的存在恰恰是其火爆程度的体现,若玩家都不愿意玩的话,又何苦到处想办法获取无限精力呢?以上就是获取无限精力的三种方法,大家快去放肆地玩吧!

上一篇:双十一优惠活动有哪些?双十一劲爆全球节?

下一篇:天天酷跑齐天大圣怎么抽?几点抽?对推广有何帮助

返回顶部