您当前的位置:首页 > 抗战胜利纪念日来了 节日广告该如何设计?

新闻导向

抗战胜利纪念日来了 节日广告该如何设计?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-09-02  阅读次数:

  明天就是抗战胜利纪念日,上班族最高兴的是终于又有假期了,但是像珍岛这样的粉丝通广告服务公司最高兴的却是又可以利用节日来做网络广告的宣传和推广了。那么企业到底该如何利用节日呢?

抗日战争胜利70周年

  那些亲身经历过的人肯定对当时艰苦卓绝的抗战过程都记忆犹新,而像我们这些出身在和平年代的人,想必也早已通过各种影视作品了解到了当初那份水深火热的悲痛和咬紧牙关的坚持。其实不管是投放粉丝通广告,还是做其它事情,坚持都是必不可少的珍贵品质。试想一下,若是先辈们少了那么一分坚持,谁知道现在的我们是处在何种生存环境中呢?因此,我们必须要感谢前辈们的奋斗和牺牲!

节日广告投放

  虽然说依据节日来打广告是要将重心围绕在产品上面,但若是该广告和节日的主题相违背,或者是根本没有丝毫关联点的话,那么这则广告就算做得再精致也不能算是成功的节日广告。只有将节日的情怀以及人们对这个节日的期待融入到广告中去,广告的被接受程度才会比较高,也才能为企业带来较好的广告投放效果。

  在节日里做应景的粉丝通广告和普通的广告是不太一样的,企业需要更加用心才能完成。其实节日也就是一两天的事情,如果不能利用这一两天来抓住用户的眼球,那么就没什么用了。总之,做节日广告,贵在创意,贵在融合,企业千万不要完全脱离了节日这一条主线呢!

上一篇:粉丝通广告:企业必须认清自身优势

下一篇:肯德基,啃得其实是网络广告

返回顶部