您当前的位置:首页 > 让扶翼广告的浏览者不再迅速转离开 你想到办法了吗?

新闻导向

让扶翼广告的浏览者不再迅速转离开 你想到办法了吗?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-04-29  阅读次数:

  众所周知,如果网站的流量足够多,在其网站上投放扶翼广告获得的真正客户的机率肯定是比较大的。这种方式固然能够获得一定的客户,但是那些只浏览而不点击的浏览者往往就会白白流失了。企业要想实现利益的最大化,一定要减少浏览者的流失。那么,在扶翼广告的投放过程中,怎样才能减少浏览者的流失呢?

  第一, 精准确定目标市场和目标用户。

  企业在进行进行投放扶翼广告的时候,一定要围绕企业的核心来设置,围绕着如何取得目标用户来编写广告。因此,这就需要企业在投放扶翼广告的时候,一定要事先了解目标用户各方面的信息,以他们能够接受形式投放广告。其宗旨就是,将目标用户群体尽力缩小,力求达到最精准的范围,而不是看到网站的流量比较大,就开始投放的。企业既然选择做广告,就要做有效的广告,否则只是对成本的浪费,而起不到任何实实在在的效果。

  第二, 用广告用语明确告知用户能为他们带来什么。

  其实,企业在投放扶翼广告的时候,要想做到这一点其实是很不容易的。我们知道,在投放扶翼广告的时候,广告的位置都是有限的,一个狭小的空间是很难承载众多具体的信息的。这样的情况下,我们就要分清主次,将用户最为关心的信息优先呈现出来,那就是我们的产品能给用户带来什么样的利益。利用这一点来确定扶翼广告的语言。也就是说,企业要明白用户真正想要的是什么,关心的是哪些方面的问题,然后有针对性地向他们介绍自身的产品和服务。

  第三, 使用适当的心理战术。

  企业在投放扶翼广告的时候,也是要讲究一定的策略的,要善于抓住用户的心理。有意在扶翼广告用语中加入一些比较敏感的字眼,能够增加成功的机率。比如,在广告语中加入“限时“”最后一天“”促销“这样的字眼,能够吸引更多的用户关注,还能有效促进用户抓紧机会购买。

  综上所述,珍岛新浪扶翼开户专家认为有效减少浏览者流失的几个方法。企业在做扶翼广告的时候,如果发现访客较多,但是转化率较低的时候,不妨将上述三个方法运用到实践中,一定能够带来意想不到的效果。

总之一句话,让你的扶翼广告更贴近用户,从用户角度出发,以用户体验度为中心,替换永不变的法则。

上一篇:五一如何投放广告?五一怎么做促销?

下一篇:淘宝五一特惠:数码电器低至20元啦 新浪扶翼还等什么

返回顶部