您当前的位置:首页 > 肯德基,啃得其实是网络广告

新闻导向

肯德基,啃得其实是网络广告

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-01  阅读次数:

  全民做广告!在今天,已经没有那个行业没有涉足网络广告了。一方面是因为网络广告能够弥补传统广告的不足,另一方面则是因为传统企业可以利用网络广告提升知名度和影响力,新浪扶翼也做过不少传统行业的网络广告,下面就拿肯德基这一快餐行业的明星来分析一下网络广告的影响力吧。

肯德基广告投放

  通过和肯德基的工作人员的聊天交流,珍岛发现了肯德基的一个秘诀,那就是效率。肯德基作为快餐行业的领先企业,之所以能够在行业内保持先进的优势,主要就是依靠做事的效率,这个效率不仅体现在产品的更新上,也体现在网络广告的宣传上。

  肯德基经常出新产品,而紧跟着新产品和肯德基一起出现的就是它的广告了,只要一有新产品推出,肯德基就会立马更新网络广告的信息,大大地提高了用户的体验度。而这也正符合了快餐厅的”快“这一特点。

  肯德基也曾经因为食品安全的问题多次站在风口浪尖,但是为什么它在快餐行业的领先地位却一直没有被动摇呢?主要是因为网络广告在起着舆论向导的作用。肯德基遭到舆论的谴责已经不是一次两次了,但是每一次都能全身而退,这说明肯德基已经能够充分发挥网络广告的作用。

  因此,网络广告除了可以帮助企业提升企业的影响力和知名度之外,还可以帮助企业解决很多负面的影响,如果企业能够正确地利用这些网络广告,使这些网络广告发挥最大的作用,那么就能帮助企业处理负面影响,维护正面形象。

  扶翼广告在进行网络广告的投放时也在全面发觉网络广告的价值,希望通过网络广告的宣传作用来帮助企业树立正面的形象,从而帮助企业获得最大的收益。

上一篇:抗战胜利纪念日来了 节日广告该如何设计?

下一篇:解密广告主为何喜欢在电商网站投放广告

返回顶部