您当前的位置:首页 > 天天酷跑哪个角色好?吸血伯爵还是美猴王?为什么推出多种角色

新闻导向

天天酷跑哪个角色好?吸血伯爵还是美猴王?为什么推出多种角色

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-04  阅读次数:

  在酷跑类游戏中,天天酷跑一直都占据着领先的位置,而且大家也知道天天酷跑也非常好玩,而天天酷跑的游戏运营方也一直在推出各种不同的角色,包括齐天大圣、猫小魅以及万圣节特别人物血色蔷薇等等。那么新角色的推出对游戏的推广和发展又有何帮助呢?珍岛粉丝通广告专家接下来就和大家聊聊这个话题。

天天酷跑角色

  天天酷跑中的游戏角色非常多,与其相配的坐骑数量也不少,而各种各样的角色无疑能够满足更多玩家的口味和需求,让更多的用户参与到游戏中去。比方说,齐天大圣这个角色就可以加强喜爱孙悟空那部分群体的玩家粘度,而血色蔷薇则可以吸引到那些热衷于吸血鬼传说的玩家。

天天酷跑角色选择

  同时,不同的角色具备不同的能力,这也能激发出很多玩家收集角色的兴趣。而当他们开始收集角色的时候,这部分玩家流失掉的可能性就会降低很多。在珍岛粉丝通广告专家看来,对于不同角色能力的开发也促使玩家愿意在游戏中花掉更多的时间。

  “天天酷跑”中哪个角色最好呢?玩家总是喜欢用最厉害的角色,但其实角色和宠物搭配好的话也是能发挥出巨大战力来的。不过经众人总结,拥有复活、吃到血瓶减少技能时间能力的吸血伯爵无疑是最为厉害的,配上龙马小丑坐骑,得分能很高哦。

  不过得到了很多玩家宠爱的齐天大圣美猴王的本领也不差,作为第一个3连跳加滑翔的角色,无论是搭配刀马旦熊队,还是加上白龙和宝物系统,其最终得分都十分让人眼热。小伙伴们,赶紧入手这两个角色吧!

上一篇:天天酷跑齐天大圣怎么抽?几点抽?对推广有何帮助

下一篇:天天酷跑怎么刷钻石?是什么保障了推广的成功

返回顶部