您当前的位置:首页 > 胡歌大人邀你去玩《琅琊榜》游戏 约吗?

新闻导向

胡歌大人邀你去玩《琅琊榜》游戏 约吗?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-22  阅读次数:

  在众多书迷的期待中,由胡歌、刘涛等领衔主演的电视剧《琅琊榜》终于开播,且一经开播便得到众多观众的热捧,可以说是好评如潮。同时,《琅琊榜》同名页游、手游也引起了广大粉丝的关注,下面珍岛扶翼广告专家就和大家来看看这些游戏的推广措施吧。

胡歌与《琅琊榜》

  首先,既然电视剧是由胡歌主演的,那么邀请胡歌来代言相关游戏就是理所当然的事情了。明星代言嘛,其铁杆粉丝们肯定都会多关注这个游戏几分的,就算不亲自来玩,很多粉丝也十分乐意帮偶像免费宣传推广。比方说,在微博上看到相关信息时,很多粉丝都会果断转发信息、点赞等等。

《琅琊榜》微博

  事实上,《琅琊榜》宣传方在关键字广告方面还是挺舍得投入的,小编我百度了一下琅琊榜,发现页首、页尾以及右侧边栏都是其相关游戏的广告推广链接。不过这类广告的投放效果应该还是不错的,毕竟会搜琅琊榜的人绝对是对其有一定兴趣的,那么看到广告点击进去的兴趣自然就会比较大。

《琅琊榜》网页搜索

  不过呢,考虑到充分利用胡歌这个代言人力量的话,咱们还是应该多多关注一下新浪微博。毕竟明星的粉丝大多都是聚集在这里,因此珍岛扶翼广告专家认为宣传方若是能结合新浪扶翼广告来推广游戏的话,其推广的效果肯定是能更上一层楼的。而且,喜欢玩手游的人通常都爱刷刷微博,这一点对宣传方寻找目标用户来讲也十分有利。

上一篇:珍岛扶翼广告专家:不可使用的游戏广告形式

下一篇:《征途2动作版》制作人:游戏开发推广需顺应市场

返回顶部