您当前的位置:首页 > 这样做广告,《琅琊榜》不火都难

新闻导向

这样做广告,《琅琊榜》不火都难

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-06-29  阅读次数:

  《琅琊榜》这个游戏为什么能够有这么高的人气?多半是由于网络广告在起着作用。让扶翼广告珍岛服务商想一下,游戏产品是什么时候开始利用明星效应来做广告宣传的呢?

《琅琊榜》游戏

  虽然请明星代言的成本较高,但是明星效应绝对是不容小觑的,就像《琅琊榜》这个游戏产品,请的全部都是名气很高的明星来做宣传。

《琅琊榜》游戏广告

  《琅琊榜》不仅让明星为自己的做产品推荐,还为游戏设置了明星角色,让明星加入这些虚拟的世界,所以,《琅琊榜》的代言人不仅做广告宣传,还在游戏中扮演一定的角色。

  大家想一下,那些经常玩游戏的网友大多都是一些网龄较长的人,肯定也挑战过不少游戏,那么在这个时候他们最需要的就是有新意的游戏,所以《琅琊榜》这一游戏使用明星人物来制作游戏角色,就恰恰具有较强的新意,能够快速地吸引用户的注意力。

  请明星来做网络广告的宣传对于绝大多数中小企业来说也许不太容易实现,但是《琅琊榜》的这种广告创意确实值得大家学习的,在越来越多的游戏产品请明星代言时,《琅琊榜》却直接让明星的形象在游戏中饰演角色,超越了所有游戏产品的广告宣传。

  扶翼广告珍岛服务商认为,做网络广告并不是投入的资金越多效果就会越好,而是需要一定的创意,创意才是吸引用户最好的法宝。

上一篇:为何360奇酷网站改版的过程中是网络广告先行?

下一篇:新浪扶翼广告投放需知人善用 教你从星座来评判(上)

返回顶部