您当前的位置:首页 > 微商整体衰败 为何乐享良品以黑马之姿强势突围?

新闻导向

微商整体衰败 为何乐享良品以黑马之姿强势突围?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-08  阅读次数:

  珍岛粉丝通广告服务商相信大家的朋友圈都被各种微商刷屏过,但近段时间以来,微商的发展遭遇了前所未有的瓶颈,很多大的微商团队都瞬间解散了。但此时乐享良品却以黑马之势突围而出,快速拉拢了大批的微商用户。

微商衰败

  经过从代购到刷屏再到囤货等混乱又不健康的发展模式之后,广大微商表示迷茫了,他们不知道究竟该怎么才能继续发展下去。而这个时候,大型的微商团队也无法给出一条光明的解决方案,但乐享良品的出现却让众多微商看到了新的希望,而其营销模式的创新才是真正吸引微商的地方。

乐享良品

  现在的微商是不愿意在囤货了,因此乐享良品推出了循环营销,摒弃了囤货这一模式。这样一来,微商群体的投入大大降低,其创业风险也明显减小了很多。在珍岛粉丝通广告服务商看来,这种正中微商群体需求点的创新是促使乐享良品迅速走红的主要原因。

  有了足够的创新,微商也终于慢慢摆脱死寂的阴霾,一点一点恢复生机了。当然,不管是做什么生意都需要投放广告,否则其知名度总是有限,也很难在短时间内被大众熟知。但无论是选择粉丝通广告,或者是其它网络广告,企业都必须掌握创新这一核心要点,争取以别出心裁的创意来征服越来越挑剔的用户们!

上一篇:《花千骨》终于收官 微博一路都在推波助澜

下一篇:找驴妈妈还是找新浪扶翼,你看着办

返回顶部