您当前的位置:首页 > LOL皮肤有什么用?有加成吗?对游戏的推广有何帮助

新闻导向

LOL皮肤有什么用?有加成吗?对游戏的推广有何帮助

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-04-06  阅读次数:

  珍岛新浪扶翼人士也是LOL的忠实粉丝,放假的时候也会去玩一玩,还特别喜欢收集皮肤。不过通过在新浪微博上与其他用户的讨论,发现LOL皮肤基本上只有观赏价值,对英雄属性没有加成。

LOL皮肤

  皮肤:舞动巅峰萨科

  LOL毕竟是一款竞技类游戏,如果皮肤系统严重破坏了游戏的平衡性的话,相信也不会有这么玩家喜欢收集皮肤了。当然,在打野战的时候,特殊的皮肤很容易会让你吸引到敌军的全部火力,成为对方的第一集火目标,因此皮肤的穿戴还是要慎重一些。

  当然,某些皮肤利用好了也是能在团战中发挥作用的,比方说:

  苍穹之光韦鲁斯:技能更加亮眼,使得不容易看清,同时大招的动画看起来很窄;

  钢铁军团拉克丝:QE都很难看清,技能释放看起来有点像普攻,打的又是出其不意;

  亚特兰蒂斯辛德拉:技能的颜色跟河道的水颜色相近,在河道很难分辨;

  舞动巅峰萨科:这款皮肤的Q技能非常难以看清,尤其是在阴暗的地方比如说草丛、河道等;

  造物主维克托:W技能很难看清,团战中一旦不注意就会中招;

  死亡绽放伊莉丝:E技能结茧看起来更窄,很难靠走位躲掉;

  五杀摇滚鼓手奥拉夫:Q技能丢斧头也是小一号的斧头,我看你往哪躲;

  勇敢的心奎因:被动效果的显示更加清晰显眼,团战中再也不会找不到目标啦!

  皮肤系统的推出让LOL多了一些与其它竞技游戏不同的地方,投放新浪扶翼广告时也多了一项吸引目标用户的优势。玩家普遍喜欢在游戏中表现自己的个性和审美,通常都比较喜欢装扮人物。而LOL皮肤系统的推出无疑适应了玩家的需求,让玩家能够在外观和技能特效方面轻松展现自己的个性,这显然符合了用户的需求。

上一篇:英雄联盟怎么玩才厉害?新手成长的必备攻略

下一篇:珍岛粉丝通广告:广告投放需选对方向

返回顶部