您当前的位置:首页 > 新浪龙渊有什么特点?效果如何?

新闻导向

新浪龙渊有什么特点?效果如何?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-25  阅读次数:

  自从新浪与2013年推出龙渊广告平台一来,该广告平台一直饱受好评,得到了很多企业的喜爱和支持。那么新浪龙渊都有哪些特点,效果又怎么样呢?

  1、依托于新浪网及新浪微博用户,实现了跨屏、跨产品线混平台运营。

  2、其中“跨屏”包括电脑屏幕及移动终端屏幕,跨产品线”则指的是门户、视频、微博、移动端等四大产品线。

  3、投放系统基于 “UserID + CookieID + 用户行为日志”等多重定位的网络虚拟指纹识别技术进行用户区分,进而针对个体用户做控频投放。

  4、新浪覆盖广告平台可在无需制定广告排期的情况下,只需要确定覆盖的人数以及频次和时间即可完成投放。

  5、目前,该广告平台接受第三方监测,确保推广效果可被监控。

  6、龙渊起意于中国春秋战国时代之传世名剑龙渊剑,代表诚信。

上一篇:国庆长假即将来临 游戏厂商们可别放松警惕了

下一篇:新浪龙渊有什么优势?新浪龙渊能否满足特定广告投放需求?

返回顶部