您当前的位置:首页 > 新浪龙渊有什么优势?新浪龙渊能否满足特定广告投放需求?

新闻导向

新浪龙渊有什么优势?新浪龙渊能否满足特定广告投放需求?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-25  阅读次数:

  不同的企业总有不一样的投放目标,不少企业也疑惑于新浪龙渊广告能否满足自身的特定投放需求,珍岛新浪龙渊专家就来说说这个问题吧。

  1、可以满足客户的目标定向需求

  对于特定需求个案,龙渊可以通过服务于客户的第三方DMP所提供的目标受众需求进行mapping并挖掘互联网对应最大化TA,其采用的是定向受众,而不是传统按位置采购的定向内容思路。龙渊目前开放性别定向,若对其他特定定向条件有硬性要求,可与官方个案沟通。

  2、可以满足客户的素材准备要求

  新浪龙渊配备广告规范尺寸库,可以让客户提前准备素材。

  3、可以满足客户的优质资源池需求

  龙渊有自己的独占的优质展示广告资源池,固定服务于龙渊产品平台。

上一篇:新浪龙渊有什么特点?效果如何?

下一篇:花式推广:《梦幻西游》联手麦当劳推主题餐厅

返回顶部