您当前的位置:首页 > 《Love Rocks》好玩吗?AngryBirds的制作团队为你打包票

新闻导向

《Love Rocks》好玩吗?AngryBirds的制作团队为你打包票

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-20  阅读次数:

  当年被玩家追捧了好长一段时间的《愤怒的小鸟》,大家还记得吗?其制作团队Rovio通常都是炒冷饭来制作游戏的。但这次可不一样了,他们选择了非常有热度的消除类游戏,与拉丁性感女神夏奇拉合作推出了《Love Rocks》。好奇吗?好奇就和珍岛粉丝通广告专家一起看下去吧。

《Love Rocks》

  终于走出了小鸟IP的Rovio公司并不仅仅是搭上了消除类游戏这趟热门列车,同时还懂得如何做游戏的推广,如何让更多地玩家来尝试这款三消游戏。首先,请明星代言。这种方式虽然已经很普遍了,但其效果依然是巨大的。因此,这一招棋下得还是蛮正确的。

  当然,明星代言并不是全部,诸如游戏宣传片的公布等手段都是提高游戏知名度,吸引玩家关注的有效方式。至于在网上发布一些相关的攻略、玩家心得等自然更是如此了,并且这类内容往往是引导玩家继续玩耍下去的好方法。要知道,很多玩家被卡在某一关很久之后就会厌烦,这时有个攻略或心得什么的作为参考的话,玩家自然就能有进一步攻克难关的想法了。

  总之,新游戏做广告宣传是很有必要的,否则很容易就会被其它新出的游戏给掩盖掉。而新浪微博的粉丝通广告能够有效提高游戏知名度,也能精准地将广告推送给那些真正有兴趣的用户,想进一步了解或有相应需求的企业可以通过电话或QQ与珍岛粉丝通广专家进一步交流。

上一篇:《乖离性百万亚瑟王》怎么玩?推广的秘密是?

下一篇:去带动游戏玩家数量的增长吧——新浪龙渊广告

返回顶部