您当前的位置:首页 > 日本旅游不断升温 携程在赴日旅游方面有何广告优势?

新闻导向

日本旅游不断升温 携程在赴日旅游方面有何广告优势?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-08  阅读次数:

  随着社会经济的发展,现在老百姓口袋里的钱是越来越多了,而在线旅游业也由此火热发展了起来。携程、同程、去哪儿等各大在线旅游平台各自出招广而告之。下面珍岛新浪扶翼服务商就来给大家讲讲携程的广告之道。

携程在手,说走就走

  相信大家在《奔跑吧兄弟》里面都喜欢上了逗比学霸邓超,而其代言的携程旅游自然也能获得广大粉丝的关注。当然,除了拥有强力吸粉能力的代言人邓超之外,携程的广告内容同样优质,能够激发起用户内心对浪漫邂逅爱情的期待。

  实力,绝对的实力也能让企业的广告之路走得更加轻松。现在赴日旅游日渐盛行,而携程通过努力也顺利升级成为中国第一家在日本获取旅行社牌照的在线旅游企业。不说别的,单单就这“第一家”的名头就能成为携程招徕顾客的有力手段。

  在此情况下,携程只需在新浪微博上发布相关的粉丝通广告,那么对赴日旅游感兴趣的用户一般都会点击进去浏览的。而拥有了日本旅行社牌照的携程在当地的服务保障方面肯定会有更加优秀的口碑,这一点对出境旅游的用户而言是很有吸引力的。

  而在新浪微博上,喜欢美食和旅游的用户都非常多,因此旅游行业可以说是投放粉丝通广告的绝佳行业,珍岛小编希望各位都能有所体会。日元贬值、免税品扩大等背景只会让赴日旅游更加火热,在线旅游平台的企业们,还不赶快出手!

上一篇:好的新浪龙渊广告标题就一定能带来绝佳的效果?非也非也

下一篇:华为畅想5S好不好?参数如何?如何更好地广而告之

返回顶部