您当前的位置:首页 > 麦当劳的“李大仁程又青”广告为什么失败了?

新闻导向

麦当劳的“李大仁程又青”广告为什么失败了?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-12-21  阅读次数:

  说起宝岛台湾,大家想到的很可能就是各种小清新风格的电视剧或广告,而小清新广告在台湾的影响力也是蛮强的。可是这次台湾麦当劳的一则小清新广告却受到了网友的一直吐槽,这到底是怎么回事呢?珍岛新浪扶翼广告专家这就来为大家解疑答惑。

麦当劳小清新广告

  在麦当劳的这个小清新广告中,麦当劳走得是程又青和李大仁的这条线路。男主是高大帅气、气质干净的校草,而女主是活泼可爱的萌妹子。可惜的是,男主陈志伟只是一个云备胎,女主对男主最常说的话就是“我失恋了”、“如果我三十岁还没嫁出去,你要娶我哦”。最后女主和别人在订婚前的某一天突然看到了麦当劳的小玩偶,然后就醒悟了!她明白了自己原来爱的是曾经的备胎校草,于是两人幸福的在一起了。

  这条剧情线确实和《我可能不会爱你》类似,但短短六分钟的微电影如何能将这其中的暧昧悸动给诠释清楚?因此该广告最终也只得到了个东施效颦的评价。更关键的是,广告中体现的30岁恨嫁的理念更是让众多网友吐槽抨击,这也是设计广告需要多加注意的一个方面。千万别去挑战目标用户的价值观,否则他们会厌恶甚至是抵制你的产品或品牌!

  这说明了什么?珍岛新浪扶翼广告专家也不多所说,其核心是这则广告过度重视风格,反而没在内容上下功夫了。实际上,对一则推广广告而言,其表现风格和形式并不是最重要的,内容是否戳中用户痛点才是最关键的。这一点希望大家都能做到心中有数,不要再走偏了路哦。如果您对如何投放新浪扶翼广告有所疑惑的话,欢迎前来咨询珍岛服务商,我们会全权负责您的广告优化工作的。

上一篇:《他来了请闭眼》全集在哪里看?会员政策强势助力推广

下一篇:如何选择广告投放方式?别拒绝尝试新模式

返回顶部