您当前的位置:首页 > 新浪扶翼的优势,新浪扶翼广告的魅力

新闻导向

新浪扶翼的优势,新浪扶翼广告的魅力

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-08-05  阅读次数:

  说到新浪,我们首先想到的是新浪微博,新浪博客,新浪新闻等等,现在,新浪又推出了新浪扶翼广告,并开始收到广大企业的关注,而这种形式的广告又有什么优势呢?下面我们来简单介绍一下它吧。

  一、新浪扶翼是做什么的

  扶翼其实就是一种广告平台,通过新浪终端的海量资源,对新浪网、新浪微博等数据进行维度挖掘,从而为广告主提供精确的服务定向和创意优化。真正去实现效果类客户自主投放和自主优化。广告主将广告展现在新浪双平台上,通过一些创意制作工具来帮助我们实现产品的轮播展示。

  接下来我们就谈谈新浪扶翼的一些优势吧。

  二、新浪扶翼的优势是什么

  首先,新浪拥有强大的品牌影响认知度和美誉度,这在业界的地位是遥遥领先的。其次,新浪的“三高”用户,他们拥有高消费力和购买能力。同时,新浪拥有独家的AD BOX创意自助制作工具,帮助我们优化创意,刺激消费者的眼球,从而提升点击率。然后,新浪根据用户的地域、兴趣、年龄、性别、等资料设置,向他们投放广告,并且是24小时更新数据哦。最后,新浪扶翼能够向全国众多地区投放广告,覆盖面非常广。我们也可以根据自身需求想不同的地域投放不同的创意广告,真正做到了自主投放的方式。

  新浪扶翼的优势还有很多,但它的广告效果到底怎么样呢?这个我相信替换用户最为关注的事情。

  三、新浪扶翼的广告效果

  其一,广告样式多样化,覆盖面非常广,从而获得更多的广告点击量。其二,在广告的展示上,扶翼广告按小时播放,可以帮助企业有效的控制广告展现时间。其三,新浪运用的新媒介,例如微博等,激发了用户们关注和分享,从而达到广告推广。其三,新浪和扶翼将用户的搜索习惯记录下来,当用户下次登陆时可以将广告投放到相应的位置。

  总之,新浪扶翼的优势很多,企业要善于利用他的优点来推广自己的产品,来获得更多的利益。

上一篇:传统广告国内现状及智能广告时代的来临

下一篇:新浪扶翼与传统广告相比所具有的优势,你知道几点?

返回顶部