您当前的位置:首页 > 花式推广:《梦幻西游》联手麦当劳推主题餐厅

新闻导向

花式推广:《梦幻西游》联手麦当劳推主题餐厅

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-25  阅读次数:

  据珍岛新浪扶翼广告专家了解,网易《梦幻西游手游》宣布与麦当劳跨界合作,推出“麦当劳、梦幻西游手游主题套餐”。这款新招数可是让不少西游迷们激动不已,那么具体情况如何呢?

《梦幻西游》推广

  消息称,双方还将同时送出“麦趣梦幻积分卡”与游戏礼包,这个消息对爱吃麦当劳的人士、对《梦幻西游》的玩家来说可是实打实的福利呢。而麦当劳和《梦幻西游》也能凭借此次合作获得更多用户的“忠心”,简直可以说是刷足了好感。

《梦幻西游》广告投放

  除了套餐之外,游戏玩家们还能体验梦幻西游主题的麦当劳餐厅,不过目前这类主题餐厅只在北上广深四大城市上线。这种合作无疑是大手笔的,能够有效提升麦当劳和梦幻西游的关注度和知名度。而网易早前也凭借《魔兽世界》、《风暴英雄》和麦当劳合作过,最终的成果都十分不错。

  不过,线下推广的成功毕竟是较高的,珍岛新浪扶翼广告专家还是觉得利用网络来投放广告不失为经济适用的推广方式。现在的用户非常依赖网络来获取信息,因此只要依靠新浪扶翼的海量数据以及精准定位,游戏厂商的广告绝对是能投放到目标用户面前的,对企业来说也是一大助力。

上一篇:新浪龙渊有什么优势?新浪龙渊能否满足特定广告投放需求?

下一篇:新浪龙渊营销价值有多大?新浪龙渊四大营销解决方案

返回顶部