您当前的位置:首页 > 广告设计拷问:你考虑过目标用户的感受吗?

新闻导向

广告设计拷问:你考虑过目标用户的感受吗?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-01  阅读次数:

  广告的设计从来都不是一件容易的事情,尤其是在不了解目标用户的前提下去制作广告,最终的效果往往让人不忍直视。接下来,珍岛微博粉丝通广告服务商就来与大家共享广告设计技巧。

定位目标用户

  在设计广告的时候,企业必须重视起消费者的需求和关注点。无论是哪种形式的广告,其展现的内容和时间总是有限的。在有限的条件下,只有切中消费者关注点的内容才会给企业的广告带来足够的关注。因此编写广告之前,企业一定要很充分了解目标用户,对其可能做出的反应有一个大致猜测和估计。

  很多时候,企业的广告之所以没什么效果,就是因为大家在编写广告的时候没注意到消费者的想法。一般来说,产品的质量、外观、价格、售后服务等内容均会得到用户的关注。但并不是所有的人关注的都是同一点,很可能有一部分用户更看重外观,而另一部分更关注价格。所以说,企业设计广告的时候一定要有所侧重,这样才能更好地引导用户认识产品。

  在珍岛微博粉丝通广告服务商看来,众口难调,企业不必将产品各方面的属性都照顾到,只要将目标用户重点关注的功能清晰地表现出来就可以了。当然,这部分信息的获取就要靠企业自行去收集和分析目标用户数据了。

上一篇:粉丝通广告:你可以玩神秘,玩饥饿营销

下一篇:懂得一些技巧 你的粉丝通投放之路能顺畅很多

返回顶部