您当前的位置:首页 > 珍岛新浪扶翼剖析网络广告的核心:软文营销

新闻导向

珍岛新浪扶翼剖析网络广告的核心:软文营销

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-05-03  阅读次数:

  好产品不如好包装,好包装不如好宣传。网络这一广泛的,高速的信息平台是不是能触及到我们直观的利益;而软文这一普及已久的广告方式是否还有可利用的地方,软文写手零度平衡为你解开疑惑。在这里,珍岛新浪扶翼代理商和大家剖析一下软文营销对网络广告的影响到底有多大。

  探索软文的价值

  软文是广告的一种形式,是更清晰的刻画写手意图的方式(写手意图=客户意图)。相比于硬广告,它具有展现平台更加广泛,亲和力更加入微和传播速度更快等优势。结合媒体的缩放功效,可以使战略中的需求因素更快速,有效的达到目地。那么,越是复杂的,密集的工作环境就会出现更多的战略需求,也就可能需要软文这一平台予以解决。我们完全有理由像评估市场那样认真的,长久的找到它可能为我们创造价值的地方,并组织一套完善的策划和执行部门,去定位和配合这一结合了网络,广告,营销等多种行业优势的领域。

  挖掘软文的潜力

  从个体经营到连锁销售再到网络营销,我们不断感受着人力和资源的合理调配下产生的效果和影响。将这一变化视为市场的改善,那么另一种营销更必要的因素---广告的进步在哪里。我们来看一下职业软文写手的接单原则和工作方法。原则:在深入了解和分析客户资料后,评估文章中涉及的知识和领域。如果不能在第一时间想到受众群体的需求,此单放弃;方法:以产品类宣传为例,从适用人群,购买力和需求等多个要素,分析出最大的购买群体,找到需求点,才开始做软文。而客户在市场分析和运作中所需要的二点是:1找到消费群体 2与消费群体建立沟通和联系。那么我们可以说客户与写手之间可以互换需求,达到自己的目地。即是一种让广告也在协作中更加高效的方法。

  找到软文的希望

  四部古典名著拍成的连续剧我看了5遍以上,情景和配乐美妙的结合,让我忧喜了无数次。但记忆最深的,还是小时对这几本书的阅读。有一些专家解释过这种现象:“与图画,视频等表现手法相比,文字阅读更容易激发人脑的活跃程度,对描述对象的记忆和理解也可能更加深刻。”我一向在没有条件和目地的事情上不做考虑,因为涉及不到差异,也就没有高低之分。但对于广告这一以观众印象深刻为最根本目地的行业上,我还是更推崇文字形式的软文。也许一些对色彩,音乐理解能力比较强的人不会同意这样的看法,但软文写手零度平衡相信凡事都有概率,善做广告的人会把握好这一概率。

上一篇:广告投放模式如何创新?新浪扶翼这边有窍门

下一篇:想要做好网络广告 一定要避免携程旅游的这些错误做法

返回顶部