您当前的位置:首页 > 跑男第三季开录 鹿晗就是最大的广告招牌

新闻导向

跑男第三季开录 鹿晗就是最大的广告招牌

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-09-10  阅读次数:

  阔别了好几个月,《奔跑吧兄弟》第三季终于又开始录制了,而人气男神鹿晗的加入无疑瞬间拉高了这档综艺节目的颜值。珍岛小编有时候也会想,要是咱的粉丝通广告能得鹿晗男神的转发或点赞,那可就真是做梦都要笑醒了呢!

《跑男》第三季

  鹿晗的影响力有多大?也许有人不太清楚,但吉尼斯纪录相信大家都知道吧,而鹿晗可是破过吉尼斯纪录的人。虽然鹿晗发微博的数量并不多,但其每发一条微博都能得到广大粉丝的关注,甚至于其中一条向曼联表忠心的转发微博评论数量创造了吉尼斯纪录——即“中文社交媒体单条评论纪录”。

《跑男》第三季开录

  由此可见,现在的用户十分乐于从微博上获取一些自己感兴趣的内容。当然,珍岛小编也知道,要想得到鹿晗的转发是相当不容易的,但咱们也能从中看出粉丝通广告的潜力啊。这世上没有做不到的事儿,只有不努力的广告人!

  而鹿晗自出道以来一直都没有什么负面新闻,这种良好的形象也让其逐渐吸引了大量粉丝。就连因恐高默默坐高铁前往洛阳的事迹也没有损毁他的形象,反而勾起了无数粉丝的保护欲。录制现场,一袭红色古装现身的鹿晗更是美出了新高度,果断是能再次吸粉无数的节奏啊。相比之下,跑男团中陈赫的名声可就不太好了,最近还传出其降价上跑男的消息。可见,出轨、欺骗粉丝感情的事件对其人气还是有着较大影响的。

  同样的,企业的形象好坏也会影响到自身广告投放的效果。诚信专业的企业形象能有效提升用户的信任度,从而保证粉丝通广告的投放效果。但若是遭遇或没处理好负面消息的话,这效果可就难以保证了。因此,对企业而言,保持自身良好的形象非常重要。

上一篇:看百度世界大会 读懂它的O2O发展之路

下一篇:《花千骨》终于收官 微博一路都在推波助澜

返回顶部