您当前的位置:首页 > “双十一”购物大抢购开罗啦!新浪微博粉丝通如何助您购物成功

新闻导向

“双十一”购物大抢购开罗啦!新浪微博粉丝通如何助您购物成功

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-11  阅读次数:

“双十一”到了,相信昨天晚上绝大部分人都是在等待着凌晨12点的到来吧,双十一购物大抢购,一年中最低的优惠价,你准备好了吗?你能抢购成功吗?

双十一购物抢购

很多人昨天晚上好不容易在焦急和期待中等到了凌晨12点,但却悲催的发现进不去,哎,我也是醉了,好不容易的机会啊,这让多人的少男少女欲哭无泪,怎么办呢?新浪微博粉丝通作为新浪广告投放平台,能帮助大家实现这个梦想。

通过寻找在新浪微博粉丝通上有关“双十一”的广告就可以直接进入到对应的页面,这样就不用为了进不去淘宝、京东而烦恼了。赶快试试吧。

上一篇:《梦幻西游》好玩吗?已经出征韩国展的它迷住你了吗?

下一篇:双十一大抢购开始啦!新浪扶翼如何借东风实现宣传推广

返回顶部