您当前的位置:首页 > 粉丝通广告送你青云直上 实现广告投放新梦

新闻导向

粉丝通广告送你青云直上 实现广告投放新梦

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-14  阅读次数:

  微风拂面,你觉得欣喜是因为舒适;雪花漫天,你觉得欢快是因为美丽。而如今,众多企业对粉丝通广告青眼有加,这又是为什么呢?感兴趣的话就同珍岛粉丝通广告服务商一起来了解了解吧。

粉丝通广告优势显著

  1、温情有加

  人是一种群居动物,永远也不会习惯孤独的,但现实中的种种无奈又让大多数人深感寂寥。而微博的出现,却为人们提供了和陌生人交流的一个平台。在很多人看来,微博是一个自己能快活地发表言论的地方,即便这里出现一些广告,用户们也并不会觉得十分反感,心理上的接受程度也会更高一些。因此,企业在投放粉丝通广告的时候,也要注意贴近用户的心灵,万万不可摆出一副不可一世的高冷样子。

  2、光速传播

  现在的用户有事没事儿就喜欢逛逛微博,看看有没有感兴趣的内容。若是正巧瞅见了,用户们是绝对不会吝惜力气的,点赞转发什么的不要做得太顺手哦。而一旦某条微博得到了高度关注,那么这则消息很快就传播到每一个有人的角落去。相比之下,传统媒体的传播速度就要差上很多了。现在商场内的局势那么紧张,对企业来说时间就是生命,这样一个能快速传播的媒介自然就会成为众多企业的广告首选了。

  当然,这只是粉丝通广告所具备的两大加持光环,诸如费用低、精准度高等也是不容忽视的优势。怎么样,还没有选择粉丝通广告的你是否也心动了呢?这年头,心动就要赶紧行动呀!

上一篇:小公举PK国民老公 你看懂这场电竞比赛了吗

下一篇:看百度世界大会 读懂它的O2O发展之路

返回顶部