您当前的位置:首页 > 天天酷跑齐天大圣怎么抽?几点抽?对推广有何帮助

新闻导向

天天酷跑齐天大圣怎么抽?几点抽?对推广有何帮助

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-05  阅读次数:

  天天酷跑自推出以来一直深受玩家欢迎,其中的抽奖游戏更是得到了玩家极大的追捧。珍岛新浪龙渊广告小伙伴也是这款游戏的小粉丝,每天都会去玩一玩,对于天天酷跑角色也是非常喜欢的,深深感受到了抽奖活动对游戏广告推广的帮助。那么想抽中齐天大圣角色的话,有哪些技巧可以借鉴呢?

天天酷跑齐天大圣

  第一,进入游戏后不要急着抽奖,先去玩两局提高一下自身账号在游戏中的存在感,建议使用双枪小帅跑。不必过分追求成绩,跑到1000米就差不多了。

  第二,准备3次以上的抽奖积分,如果一开始就抽到月亮宠物或其他好东西的话,最好收手不抽。若是没抽到好的,可以继续连续抽奖。

  第三,清除游戏数据的机会每天只有一次,在清除之后抽奖还没中的话放弃为妙,因为基本上就抽不到了。

  第四,抽奖最好在早8点到晚10点之间,整点之后的十分钟时最好。想抽中齐天大圣的话,8点10分、9点10分、14点10分和15点10分这四个时间点是最好的。

天天酷跑角色选择

  免费的角色抽奖无疑能吸引住那些不愿意花钱购买角色的玩家,从而牢牢地将他们黏在游戏中。而在投放诸如新浪龙渊等网络广告的时候,运营方也可将这一特色给表现出来,进而网罗到更多的目标玩家。小伙伴们,齐天大圣美猴王在天天酷跑中的能力可是十分彪悍的哦,想免费获得它的玩家们赶紧来试试这些抽奖技巧吧。

上一篇:开心消消乐无限精力攻略AND相关广告投放攻略

下一篇:天天酷跑哪个角色好?吸血伯爵还是美猴王?为什么推出多种角色

返回顶部