您当前的位置:首页 > 中小企业的广告怎么投

新闻导向

中小企业的广告怎么投

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-06-29  阅读次数:

  如今信息传播如此之快,广告主不仅要接受新鲜广告的挑战,而且还要保证自己品牌的受关注度,面对如此双面夹击,我们的中小企业该如何面对,如何去推广自己的品牌呢?

  1、善于将广告做成公关运动

  广告作为企业产品对外输出的渠道,在推广的时候要思考如何才能做到事半功倍的效果,去赢得消费者的青睐。通常好的广告比较容易策划出引爆点,去促进用户去传播。曾经百事可乐在请迈克尔杰克逊拍广告的时候,意外将他的头发烧着,引发大量报道,而它的价值也远远超过了广告本身,百事可乐也因此上了几天头条。

  2、简单明了也是一种优势

  我们每天被眼花缭乱的广告包围着,往往很难发现有亮点或者是自己需要的产品广告。珍岛新浪扶翼的小编在史玉柱的《我的营销心得》中写到:聚焦投放可以选择聚焦某个区域投放,也可以选择聚焦某个高势能媒体,把资源集中到效果最好的媒体上;聚焦某个媒体的一个点,其他位置都不投,只投这个媒体最好的位置;聚焦某个时间段,其他时间段都不投,只集中到一个时间段投。

  就比如之前味多美在北京地铁投放的广告,它并没有在每一站地铁都设置了广告牌,而是把资源集中到西单地铁换乘站,其中包括了进站口到站厅灯箱、墙贴、站厅包柱、站台灯箱所有的画面都是味多美,这样一来路人想看不见都难了,并且他们宣传的广告只有一句简单的——“北京最受欢迎的面包坊”,信息传递非常直接

  总而言之,我们中小企业投放广告最基本的原则就是简洁明了,以不同于别人的方式,比如媒体平台、公关活动或者是广告数量等等,去进行推广。不要让你的广告平平淡淡,这样不会有人记住你的产品。

上一篇:点击付费广告如何做到低成本推广

下一篇:如何将用户“黏”在你的产品上

返回顶部