您当前的位置:首页 > 从国外品牌学习如何准备情人节营销

新闻导向

从国外品牌学习如何准备情人节营销

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2017-02-10  阅读次数:

  中国的农历新年大多在一月底二月初,这也就意味着过完了农历年,西方的情人节就不远了。作为一个全球性的热点营销节日,各个企业、品牌自然不能放过这样一个营销的好时机。今天粉丝通小编就带大家看看国外的品牌是如何准备节日营销的。

  首先情人节期间市场大不大,关注度高不高呢?调查显示超过50%的成年人会庆祝情人节,Bing发布的营销人员表示2016年情人节市场的开支为197亿美元,2017年估计还会有所增长。毋庸置疑情人节市场十分可观,品牌需要寻找合适的目标用户并赢得消费者的青睐。

  想象品牌拥有一个更广泛的用户消费群体

  在广告投放前品牌必须要明确自己的目标用户,做到精准投放。不用担心情人节的营销是针对有伴侣的用户,即使是单身的人都会购买情人节礼物送给自己的亲朋好友甚至是宠物,不仅是有对象的人才会过情人节。

  如果认为你的目标用户只是有对象或暗恋对象的人那就未免过于局限了,很多人都会被自己固有的认知和经验给欺骗了。品牌开展营销时应该看到更加广泛的用户群体并且通过自己的产品不断的拓展用户。

  选好受众,你才能做消费者行为分析和选词策略

  选择正确的关键词

  目标用户的所属类型、搜索习惯、购买习惯等都是开展营销前需要掌握的信息。情人节期间,男生永远是情人节市场的主力军,不过也不能小看女生的消费水平,明确了适合的用户群体后我们就要选择正确的关键词来吸引他们的关注。

  选择正确的时间

  情人节开展营销的时间并不长,因此品牌的决策和执行都必须快准狠。数据显示近一半的搜索和点击都会发生在二月初,2月13号和14号也有搜索和点击,因此品牌必须要确保广告的预算充足,到2月14日广告都要一直在线。

  选择正确的优化手段

  现在PC端和移动端广告的投放都十分重要,品牌不能只考虑PC端而忽视的移动端的投放优化。移动端的力量是巨大的,它带来了更多的投放方式、展现形式和广告形式,广告的点击率也有所提升,自然能帮助广告者提升广告效果。

  情人节的脚步越来越近了,还在等待和犹豫什么呢,赶快抓紧时间开展你的情人节营销吧!

上一篇:不会讲品牌故事?五大秘诀教你怎么做

下一篇:尽管难逃被吐槽厄运 春晚成为内容营销赢家

返回顶部