您当前的位置:首页 > 如何进行渠道的投放?

新闻导向

如何进行渠道的投放?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-07-29  阅读次数:

  有一句话做广告渠道的人都清楚,这句话,让所有的老板无奈,甚至成为一些人的借口,这句话是:我们知道有一半广告费是在浪费,但是没人知道是哪一半。

  那么我们如何才能让广告的效果达到最大化呢?

  确定产品目标人群的时间以及分布,现在都在讲精准化营销,这个说法是对的,但是没有人做得到,因为你再有本事,你也不可能时刻知道每个人的行为,更何况 那么多用户,所以在选择产品投放渠道的时候,我们首先要分析你的目标用户的行为喜好兴趣等等这些因素,找到他们都隐藏在哪里,做到这点以后,我们再去找到 所选渠道对应的栏目位置配合相关素材文字去做精准投放。其次,最简单的才是最有效的,所投放的广告如果偏离的目标用户群体的浏览习惯,那也是失败的,更重 要的是渠道推广是需要媒体传播配合的,但同时需要避免轰炸式烂广告,这样同样会玩坏用户。

  下面我为各位分析一下,渠道推广时需要怎么样去判断一个渠道成功与否。

  1.品牌曝光

  曝光量是广告主品牌在受众面前出现次数的体现,是产生点击、反馈的前提。大量的品牌曝光有利于加深受众对品牌产品的认识,进而提升品牌影响力。

  2.下载激活

  下载激活主要针对专业和游戏客户,他们推广的主要需求在于其产品的冲榜以及获取更多的真实用户。利用各种推广方式使客户产品名列榜单前列,通常情况下,榜单排名决定了自然真实下载的用户。

  3.订单销量

  主要针对于电商类客户,客户转化率是电商界人士最关心的一个指标,真金白银的广告费究竟起了多大效果?带来了多少订单?为达到提高订单销量的效果,广告的展示方式和展示内容需要与用户的使用习惯深度契合。

  4.促销活动

  诸如教育类、汽车类客户,为提升品牌影响力,经常以培训、试驾等促销活动的形式进行推广。

  通常情况下,广告主在冲榜的预算最多,达到50%,一般新产品上架都要先做冲榜,据运营高手透露,新品App下载量达到10万以上才能进到榜单前100,如果不做冲榜新产品很难被用户看到。

  以上是珍岛新浪扶翼介绍的怎么投放渠道的问题,在后面我还会讲到如何做到不是很精准的精准化渠道营销,在渠道推广的行业里,不要指 望着读几篇文章就去照猫画虎的去尝试,每个产品都有自己不一样的推广思维,在互联网发展瞬息万变的今天,随时都会出现新的可能,在这些可能中找到适合自己 的推广方案才是最关键的,任何一款好的产品都有一个核心,所以,我认为互联网成功的秘诀是能够拿到有粘性的低成本的推广方案。

上一篇:广告技巧好,产品拥抱未来

下一篇:网络宣传之互动营销

返回顶部